Pregar o Evangelho com palavras e com a dedicação de quem vive apenas para fazê-lo, é como a existência de um cozinheiro, cujos elementos usados para cozinhar são encontrados apenas no jardim/pomar da Palavra que esteja plantada em seu coração.
Encontrados os elementos, o cozinheiro os põe nas panelas de seu ser para preparar.
Uma vez que tudo esteja pronto nele/panela, ele, que é também o Chef, prova antes em si mesmo, e, estando bom, ele serve aos demais.
O problema é o pregador Fastfood…
Ele compra pronto…
Ele encomenda…
Ele pede no Delivery…
Ele tem que viver fazendo promoções…
Assim, o negócio da vida dele passa ser o de dono de restaurante de franquias consagradas…
Pregador!
Seja uma pregamor!
Sirva apenas o que for comida verdadeira em seu próprio coração, alimento plantado nele, colhido nele, e preparado por você, em você, para você; e, depois, só depois, para os outros; aos quais você servirá com alegria de um servo que se apresenta diante do Rei com os melhores e mais excelentes pratos, tanto em sabores quanto na saúde de seus conteúdos.
Caio
Domingo, dia 17 de maio de 2009
Lago Norte
Brasília – DF
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